Происшествия в Тверской области сегодня | 17 сентября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 17 сентября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

В Олениниском районе Госинспекция по охране окружающей среды обнаружила в лесу тушу убитого лося. На место выехали полицейские и установили, что животное было застрелено из ружья. В ходе оперативных мероприятий удалось установить личность браконьера. Теперь ему может грозить штраф и тюремный срок.

На улице Ротмистрова в Твери произошла тройная авария. Водитель «Шевроле Нивы» не уступил дорогу легковушке, столкнулся с ней, после чего машины врезались в стоящий на парковке кроссовер. У виновника ДТП на лицо были все признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования он отказался. Теперь с ним будет разбираться полиция.



Житель Тверской области пришел с повинной через 15 лет после убийства. Он решил признаться полицейским, что в 2005 году, во время застолья, палкой забил до смерти своего товарища. Уголовное дело снова подняли из старых папок. Следственный комитет готовит документы для передачи в суд.

В Бологовском районе в реке нашли тело ранее пропавшей женщины. Ее искали почти пять дней. На данный момент специалисты уточняют причины смерти. Полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.