Происшествия в Тверской области сегодня | 13 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 13 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Суд вынес приговор 47-летней жительнице Удомли, продававшей героин. Она сбыла 0,15 грамма наркотика. И за это получила 10 лет колонии общего режима.

В Твери продолжают гореть автомобили. Примерно в 3 часа ночи на бульваре Гусева вспыхнул внедорожник. Оперативно прибывшие пожарные потушили «Шевроле Тахо», не дав пламени перекинуться на соседние машины. По предварительным данным причина возгорания - поджог.



На трассе в Торопецком районе лоб в лоб столкнулись два автомобиля. Мерседес пошел на обгон, но не успел его завершить и врезался во встречный внедорожник. В ДТП пострадал сам виновник. Его с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В Бологовском районе автомобиль с двумя пенсионерами попал под фуру. 82-летний водитель «Жигулей» потерял управление и протаранил заднюю часть грузового прицепа. Несмотря на то, что отечественная легковушка получила страшные повреждения, мужчинам удалось выжить. В ГИБДД уточнили, что все участники ДТП были трезвыми.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.