Происшествия в Тверской области сегодня | 11 ноября | Видео

Происшествия в Тверской области сегодня | 11 ноября | Видео
Сводка происшествий в Твери и Тверской области.

Из бежецкой колонии сбежал заключенный. Он взломал оконную решетку и таким путем сумел выйти на волю. Но на свободе преступник пребывал недолго: его задержали через два дня. Правоохранители отметили, что до официального освобождения мужчине оставалось всего 12 дней. Теперь нетерпеливого арестанта ждет новая уголовная статья, но уже за побег.

На трассе под Тверью легковушка врезалась в КАМАЗ. Грузовик принадлежал дорожной службе и закрывал собой одну полосу движения, пока рабочие наносили пешеходную разметку. Специальные знаки были выставлены, горела светосигнализация. По предварительным данным, водитель «» просто не заметил предостерегающих обозначений. Он погиб на месте ДТП. Подробности аварии выясняются.



В Твери на узкой дороге не смогли разъехаться два автомобиля. Женщина-водитель не уступила дорогу встречному «Хендаю», что и привело к аварии. В ДТП пострадала пассажирка виновницы ДТП. С травмами ее доставили в больницу.

На набережной Афанасия Никитина в Твери столкнулись четыре автомобиля. Водитель «Рено» вылетел на встречную полосу и врезался в другую французскую иномарку. От удара машины разлетелись и повредили находившиеся рядом «Мазду» и «БМВ». Пострадали два человека. Их с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.