Пожары почти уничтожили деревню в Тверской области

8010
Пожары почти уничтожили деревню в Тверской области
В группе #ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК в социальной сети появилась информация о том, что в Вышневолоцком районе Тверской области пожар уничтожил деревню Житово. Как сообщает источник, обошлось без жертв.

В данной местности находятся лишь дачные дома, постоянных жителей не осталось. Тверские СМИ со ссылкой на владельцев дач пишут, что это уже третий пожар за две недели, первый произошел 13 апреля и уничтожил шесть домов, второй и третий – 16 и 18 апреля соответственно, сгорели еще две постройки.

В официальных ведомствах пока не комментируют произошедшее. Информация уточняется.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.