Пожар в отеле в Тверской области тушили 60 человек

3831
Пожар в отеле в Тверской области тушили 60 человек
Посетители и персонал отеля были оперативно эвакуированы, пострадавших в результате пожара нет.

12 января на улице Пригородная в городе Конаково произошёл пожар в отеле «Конаково Ривер Клаб». Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного МЧС в 19:45. На место были направлены отделения семи пожарно-спасательных частей, а также СПЧ.

«По прибытии пожарно-спасательных отделений установлено, что произошло задымление на кровле здания гостиничного комплекса», - сообщили в пресс-службе МЧС региона.

Окончательно справиться с огнём спасателям удалось в 21:35, в ликвидации пожара участвовали 60 человек и 21 единица техники, включая 5 единиц высотной техники. Пострадавших нет.

В настоящее время выясняется причина пожара.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.