Появились подробности драки клинских музыкантов на вокзале в Твери

Появились подробности драки клинских музыкантов на вокзале в Твери
Лидер поп-панк группы Satangazm Влад Персунов рассказал подробности конфликта, в ходе которого гитарист музыкального коллектива разбил мужчине лицо гитарой.

Ранее мы писали, что инцидент произошел в подземном переходе железнодорожного вокзала Твери. Мужчина познакомился с музыкантами и решил поучаствовать в съемках клипа наблюдателем. В процессе он повздорил с одним из участников группы и его по лицу ударили гитарой. 33-летний тверитянин получил перелом костей носа.

Со слов лидера коллектива, ситуация складывалась иначе. Музыканты собрались снимать свой клип на вокзале с 2:00 до 4:00, чтобы избежать скопления людей. По приезде в Тверь они отправились в здание старого вокзала и стали ожидать нужного времени. Тогда с ними познакомился выпивший мужчина, решивший составить им компанию. Ребята согласились на помощь неизвестного в съемках – он должен был попробовать себя в роли оператора. Когда начался сам съемочный процесс, мужчина вновь решил уточнить свои обязанности и после очередного разъяснения резко схватил за пальто Влада со словами: «Ты чего людей используешь?». После этого завязался конфликт, в ходе которого мужчина трижды ударил по лицу гитариста, а когда попытался проделать то же и с лидером группы, то получил в ответ гитарой по голове.

После драки, когда дебошир ушел, а ребята стали собирать оборудование, подошли сотрудники полиции, и музыканты добровольно отправились в отделение, где дали показания и утром уехали обратно в Клин.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.