Последствия авиакатастрофы в Тверской области попали на видео

Последствия авиакатастрофы в Тверской области попали на видео
Напомним, 22 сентября в лесополосе Тверской области рухнул истребитель СУ-30. Экипаж самолёта катапультировался и остался жив. Известно, что летательное средство участвовало в учениях.

По последним данным, Су-30 мог случайно сбить другой истребитель – Су-35, также находившийся на тренировке. Такую информацию ТАСС предоставил источник в экстренных службах. По факту произошедшего проводит расследование Минобороны.

В сети появились первые кадры с места крушения, их опубликовал портал «Life». Судя по видео, от самолёта ничего не осталось – он разлетелся на небольшие фрагменты и образовал воронку на земле.

Крушение Су-30 произошло в небе Вышневолоцкого района. Помимо десятка погнутых деревьев, разрушений на месте нет.



16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.