После вмешательства прокуратуры в Оленинском районе отремонтируют дороги возле школ

После вмешательства прокуратуры в Оленинском районе отремонтируют дороги возле школ
Устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Установлено, что в районе школ на улицах Школьной в селе Татаево, Ленина и Чехова в поселке Оленино и Советской в деревне Глазки дорожное покрытие автомобильных дорог имеет множественные выбоины и ямы, что является нарушением требований закона.

По факту выявленных нарушений прокурором в отношении заместителя главы администрации Оленинского района вынесено постановление о возбуждении дела, по результатам рассмотрения которого назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Кроме того, прокурором главе администрации Оленинского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.