После вмешательства прокуратуры бизнесмен из Твери заключил трудовые договоры с работниками

1915
После вмешательства прокуратуры бизнесмен из Твери заключил трудовые договоры с работниками
Сотрудники прокуратуры провели проверку исполнения трудового законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя из Твери.

По информации пресс-службы ведомства, предприниматель, занимающийся оказанием косметологических услуг, не заключил трудовые договоры с двумя наемными работниками.

По выявленным нарушениям прокуратурой района внесено представление в адрес виновного лица, которое рассмотрено и удовлетворено, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело, в связи с уклонением от оформления. Дело также рассмотрено. Виновному назначен штраф в размере 11 тысяч рублей.

Нарушения устранены.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.