После снегопада Тверь начали расчищать в усиленном режиме

После снегопада Тверь начали расчищать в усиленном режиме
МУП «ЖЭК» в усиленном режиме убирает улицы города от снега, об этом сообщили на сайте администрации Твери.

Уже в ночь с 6 на 7 марта спецтехника приступила к очистке дорог. Машины непрерывно расчищают проезжие части, не давая образоваться скоплению снега.

уборочка2.jpg

Сейчас в расчистке и обработке городских улиц задействованы комбинированные дорожные машины (КДМ), «Чистики», тракторные щетки, грейдерная техника. Вручную тротуары и остановки чистят около 120 дворников МУП «ЖЭК». Упор делается на приведение в порядок мостовых сооружений, путепроводов, пешеходных переходов. В ночь на 8 марта запланирован большой объём работ по вывозу снега на специализированные полигоны.

Пресс-служба администрации города напоминает, что ответственность за уборку снега на придомовых территориях лежит на управляющих организациях жилого фонда.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.