После пожара рынок в микрорайоне «Юность» в Твери продолжит работу

6673
После пожара рынок в микрорайоне «Юность» в Твери продолжит работу
Ранее сайт «Вести-Тверь» сообщал, что рано утром 21 ноября в микрорайоне «Юность» сгорел крытый рынок, огонь полностью уничтожил торговые ряды.

В администрации Твери сообщают, что торговля здесь велась незаконно, в 2017 году суд обязал собственника демонтировать сооружение. По данному решению было возбуждено исполнительное производство, служба судебных приставов принимала меры к ответчику, однако тот на протяжении полутора лет уклонялся от исполнения.

В настоящее время городская администрация прорабатывает вопрос ликвидации последствий пожара, после чего здесь планируют возобновить ярмарочную торговлю. Предпринимателям, осуществлявшим торговлю в «Юности», предложены места на муниципальной ярмарке на улице Хромова либо на других территориях.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.