Портрет Солженицына снова забросали краской в Твери

Портрет Солженицына снова забросали краской в Твери
В Центральном районе снова закидали краской портрет Солженицына. Фотографию опубликовали в группе "НТ | Новая Тверь".

В этот раз портрет на бульваре Радищева закидали серой краской. Вандалы попали практически в то же самое место, на котором несколько месяцев назад неизвестные оставили следы красной краски.
 
Как только опубликовали снимок, в комментариях жители города вступили в спор о том, нужен ли вообще портрет Солженицына на одной из центральных улиц города, тем более когда его закидывают краской не в первый раз. 

Напомним, в ноябре прошлого года неизвестные забросали портрет красной краской, но художник Виктор Лебедев (Джокер) быстро восстановил арт-объект.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.