Полиция Твери нашла водителя маршрутки, проехавшего по встречной полосе на красный свет

2158
Полиция Твери нашла водителя маршрутки, проехавшего по встречной полосе на красный свет
Водителя маршрутки №204, грубо нарушившего правила движения, привлекли к ответственности.

Изначально информация о лихаче появилась в группе «Подслушано у водителей» в социальной сети «Вконтакте», там её увидели Госавтоинспекторы, которые решили отыскать нарушителя.

Стражи порядка выяснили, что 15 августа на проспекте Чайковского водитель маршрутного такси №204 грубо нарушил правила дорожного движения. Мужчина, перевозя пассажиров, проехал на запрещающий сигнал светофора по встречной полосе движения.

Автоинспекторам удалось нашли нарушителя. Водитель пояснил, что был вынужден выехать на «красный», чтобы избежать столкновения с впереди двигавшимся автомобилем. 

В отношении него сотрудники отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по г. Твери составили необходимые административные материалы по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ и ч.3 ст12.12 КоАП РФ.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.