Полицейский из Твери спас дом от пожара из-за непотушенной сигареты

Полицейский из Твери спас дом от пожара из-за непотушенной сигареты
По предварительным данным, у хозяина загоревшейся квартиры случился инсульт во время курения. 

По сообщению МВД региона, в день произошедшего оперативный дежурный Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери майор полиции Дмитрий Дергунов возвращался домой после несения суточного дежурства. 

Полицейский из Твери спас дом от пожара из-за непотушенной сигареты

Мужчина почувствовал запах дыма в подъезде своего дома. На улице его подозрения подтвердились: из окна одной из квартир валил дым. 

Дмитрий Дергунов вызвал спасателей МЧС и попытался самостоятельно взломать дверь в горящую квартиру. Совместными усилиями сотрудники МЧС и полицейский оперативно ликвидировали очаг возгорания, не дав огню распространиться в доме. 

Сообщается, что причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Мужчина с термическими ожогами верхних дыхательных путей, ожогом рук и отравлением угарным газом госпитализирован в реанимационное отделение. 
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.