Полицейские задержали в Лихославле двух угонщиков автомобиля

367
Полицейские задержали в Лихославле двух угонщиков автомобиля
30-летний житель Лихославля сообщил в полицию об угоне транспортного средства.

Правоохранители установили, что ночью неизвестный угнал со двора дома на улице Карла Маркса автомобиль марки «Ауди». По данному сигналу следственно-оперативная группа незамедлительно выдвинулась на место происшествия, где опросили мужчину и изъяли следы и улики. На поиск машины ориентированы патрульные экипажи ГИБДД и наряды оперативных служб.

Полицейские установили, что к угону причастны двое жителей Лихославльского района 19 и 22 лет. По данным стражей правопорядка, злоумышленники через окно пассажирской двери проникли в салон автомобиля и подключились к замку зажигания. Запустив двигатель, фигуранты скрылись с места происшествия.

Благодаря слаженным действиям сотрудников полиции машина была обнаружена на одной из улиц в Лихославле и возвращена владельцу.

Фигуранты сознались в содеянном. Возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.