Полицейские Тверской области по горячим следам раскрыли угон

16684
Полицейские Тверской области по горячим следам раскрыла угон
С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Максатихинского отделения полиции обратился местный житель. Мужчина пояснил, что припарковал «ВАЗ» во дворе дома на улице Пролетарская, ночью автомашина была похищена.

Прибывшие по данному сигналу стражи правопорядка опросили заявителя, составили описание транспортного средства, изъяли следы и улики. Составленную ориентировку передали всем дежурным нарядам полиции.

Полицейские обнаружили машину в течение дежурных суток на одной из улиц в поселке Максатиха. Причастными к преступлению оказались двое местных жителей 19 и 23 лет. По данным стражей правопорядка, злоумышленники через окно пассажирской двери проникли в салон автомобиля и подключились к замку зажигания. Запустив двигатель, фигуранты скрылись.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде», - сообщают в региональном отделе МВД России.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.