В Тверской области раскрыто двойное убийство

1013
В Тверской области раскрыто двойное убийство
Накануне во дворе дома в городе Кимры были обнаружены тела местных жителей с огнестрельными ранениями 28 и 45 лет. Для раскрытия особо тяжкого преступления была создана следственно-оперативная группа, куда вошли сотрудники СК и МВД.

Стражами порядка удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 51-летний, ранее судимый местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, 14 февраля в магазине между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого они подрались. После этого 51-летний фигурант направился к себе домой, где взял двуствольное охотничье ружье, ночью, будучи пьяным, он пошёл к своему обидчику.

Подозреваемый постучал в дверь жилища, а когда вышли потерпевшие, оказавшиеся родственниками, он выстрелил в них. Мужчины скончались на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.