Полицейские нашли угонщика и похищенный им автомобиль в Тверской области

5124
Полицейские нашли угонщика и похищенный им автомобиль в Тверской области
Транспортное средство не было оборудовано противоугонной сигнализацией, и поэтому стало легкой добычей для злоумышленника.

С заявлением о угоне в полицию обратился 55-летний житель Конаковского района. По словам мужчины, автомобиль марки «УАЗ» (буханка) похитили с улицы Коминтерна в областном центре.

В пресс-службе регионального МВД России сообщают, что на поиск автомобиля были ориентированы патрульные экипажи и наряды оперативных служб. Похищенное транспортное средство обнаружили сотрудники ГИБДД на автодороге в Конаковском районе.

Чуть позже сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тверской области установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 36-летний житель Твери. Мужчина сознался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ. Максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.