Поезда Московско-Тверской ППК ежедневно проходят дезинфекцию

Поезда Московско-Тверской ППК ежедневно проходят дезинфекцию
В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией МТППК и моторвагонное депо «Крюково» усилили меры по уборке и дезинфекции пригородных поездов.

Ежедневно санитарная уборка проходит в более 400 вагонах поездов, курсирующих на Ленинградском направлении. На конечных станциях протирают поручни и ручки, а во время длительных стоянок и при заходе в депо проводят полную влажную уборку и дезинфекцию салона. Обработку проходят стены, пол, сиденья, откидные столики, полки для багажа и туалетные комнаты.

Также для борьбы с инфекцией каждые 2 часа обеззараживают билетные автоматы, кассы и турникеты. Для соблюдения безопасной дистанции между пассажирами на станциях нанесена предупреждающая разметка.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.