Подсудимый ранил себя лезвием в зале суда Тверской области

Подсудимый ранил себя лезвием в зале суда Тверской области
Инцидент произошёл в здании Конаковского суда Тверской области.

В четверг, 29 апреля, на заседании подсудимый взял лезвие и начал резать себе сгибы рук. Позже стало известно, что таким способом он привлекал внимание к бездействию руководства следственного изолятора. 

Мужчина успел изрезать себе предплечье до того, как его остановил конвой. Первую помощь подсудимому оказали приставы. Сейчас подсудимый находится в больнице под наблюдением медиков. Как мужчина пронес в зал суда острый предмет — неизвестно.
 

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.