Подросток ушел из детского дома в Тверской области и пропал

Подросток ушел из детского дома в Тверской области и пропал
Следственный комитет по Тверской области проводит доследственную проверку.

В четверг, 20 февраля, в СК поступило сообщение о том, что Князев К.А., 2004 года рождения, самовольно покинул Дятловский детский дом, расположенный в Вышневолоцком районе, и пропал. В настоящее время местонахождение ребенка остается неизвестным.

«По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка», - пишут в пресс-службе ведомства.

Следователем и сотрудниками МВД уже опрошены сотрудники учреждения и знакомые пропавшего. Продолжается проведение поисковых мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и его местонахождения.

Всех, кто обладает информацией о пропавшем Князеве К.А., просят обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.