Подросток спас двух тонувших детей в Тверской области

Подросток спас двух тонувших детей в Тверской области
В июне 14-летний Саша Недоступов из Фировского района дважды нырял в воду, чтобы спасти тонущих детей.

По словам мамы мальчика Надежды Недоступовой, инциденты произошли 10 и 17 июня. В первый раз Саша спас 4-летнего ребёнка, которого от берега реки Цна начало уносить течением. При таких же обстоятельствах через неделю подросток вытащил из воды 6-летнего ребёнка.

Надежда отметила, что ни один из родителей спасённых детей не сказал Саше спасибо. Правда, накануне ему вручили грамоту в ПСЧ №56 посёлка Фирово, а также подарили наушники и карманный фонарик.

Фото: газета "Коммунар".
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.