Подозреваемый в убийстве 13-летней девочки в Тверской области не дожил до суда

Подозреваемый в убийстве 13-летней девочки в Тверской области не дожил до суда
Стало известно, что 33-летний Никита Сильнов, подозреваемый в резонансном убийстве ребенка, скончался в спецучреждении.

Напомним, 13-летнюю Викторию Кравцову убили в Нелидово. 6 февраля этого года. Злоумышленник скрывался три дня, проехал более трехсот километров, но был пойман. Задержали его в тот же день, когда и хоронили убитого ребенка. Доказательств было достаточно.

«По версии следствия, 33-летний житель города Нелидово, находясь в квартире по место своего жительства, используя шарф задушил малолетнюю дочь своей сожительницы, после чего с места преступления скрылся, захватив в собой ценные вещи из квартиры», - отметила Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области.



Уже в застенках изолятора подозреваемый раскаялся и подтвердил версию следствия. В ходе расследования выяснилось: преступление он совершал под действием алкоголя и наркотиков.

Сейчас вокруг смерти подозреваемого в резонансном убийстве ходит много слухов. Но причину выяснят следователи: они уже проводят проверку по факту произошедшего.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.