Подозреваемого в убийстве жительницы посёлка Пено заключили под стражу

Подозреваемого в убийстве жительницы посёлка Пено заключили под стражу
Ранее мы сообщали, что в посёлке Пено по горячим следам задержали 56-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве 61-летней местной жительницы. Фигурант пришёл к знакомой просить денег на алкоголь, получив отказ, он взялся за нож.

По данным СК региона, он нанес женщине 14 ударов кухонным ножом по лицу, шее, животу и рукам. Потерпевшая получила травмы, от которых скончалась на месте происшествия. Её тело обнаружила на следующий день племянница.

Осташковский межрайонный суд сообщил, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, нигде не работал, злоупотреблял спиртным и имел тяжелый характер. Подозреваемого заключили под стражу. В его отношении заведено дело по по ч.1 ст.105 УК РФ.

Фигуранту грозит безальтернативное наказание в виде лишения свободы от 6 до 15 лет.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.