Под Зубцовом мужчина слил с локомотива горючее более чем на 20 тысяч рублей

1206
Под Зубцовом мужчина слил с локомотива горючее более чем на 20 тысяч рублей
Злоумышленник был задержан транспортной полицией.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, мужчина, являясь машинистом грузового поезда, имел доступ к топливной системе тепловоза. В момент стоянки локомотива на участке Аристово- Княжьи Горы под Зубцовом мужчина слил горючее в заранее приготовленную тару.

Всего злоумышленнику удалось наполнить 20 тридцатилитровых канистр, похитив у железнодорожной компании 600 литров дизельного топлива на сумму свыше 21 тысячи рублей. Наполненные канистры с дизельным топливом железнодорожник сбросил на полотно вдоль путей, а позже вернулся за ними на автомобиле.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Тверь на 179 км Октябрьской железной дороги мужчина был задержан.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.