Под Зубцовом бешеная собака покусала хозяйку

1826
Под Зубцовом бешеная собака покусала хозяйку
В селе Княжьи Горки Зубцовского района у собаки выявили бешенство.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Тверской области, собака внезапно стала проявлять агрессию по отношению к хозяевам и укусила женщину.

Патологический материал убитого животного был направлен в ФГБУ «Тверская МВЛ». Специалисты лаборатории, проведя необходимые исследования, выяснили, что собака была больна бешенством.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.