Под Тверью женщина сожгла имущество бывшего мужа

Под Тверью женщина сожгла имущество бывшего мужа
Нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Житель Калининского района обратился в отдел полиции, сообщив, что принадлежащий ему вагончик с имуществом, расположенный в СНТ "Весна", был подожжен.

На месте происшествия полицейские подтвердили факт поджога и установили, что пламя полностью уничтожило строение. Ущерб, нанесенный владельцу, составил более 250 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая в поджоге была задержана и доставлена в полицию, где дала признательные показания. Злоумышленницей оказалась 41-летняя бывшая супруга потерпевшего.

Женщина рассказала, что в утреннее время, убедившись в отсутствии хозяина, подожгла вагончик, после чего скрылась. Мотивом преступления послужил бракоразводный процесс и раздел имущества.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.