Под Тверью завершается строительство элитного жилого комплекса «Цивилизация»

105
Под Тверью завершается строительство элитного жилого комплекса «Цивилизация»
В деревне Аввакумово Калининского района завершается строительство первой очереди элитного жилого комплекса «Цивилизация».

Измеряют по уровню, простукивают каждый блок газосиликата. На стройплощадке жилого комплекса «Цивилизация» кипит работа. Пять новых таунхаусов возводят опережающими темпами, не прекращали работу и в пандемию. Элитный поселок в деревне Аввукумово Калининского района строится с весны. Необходимые для жизнеобеспечения сети уже подведены. Они центральные. А вот отопление индивидуальное, газовое. Его можно регулировать самим и пользоваться горячей водой круглый год. От Твери будущий элитный поселок отделяют всего несколько минут. Жить в экологически чистом пригороде, вдали от шума и суеты, выбирают все больше тверичан.

«Жилой комплекс «Цивилизация» преобразуется каждый день, поэтому число желающих приобрести жилье растет быстрыми темпами. Упорность и решительность дают нам уверенность в завтрашнем дне», - отметил Андрей Михайлов, президент холдинга «Тверские замки».



Будущим хозяевам застройщик-холдинг «Тверские замки» предлагает элитное жилье. И за этими словами стоит скрупулёзная работа. Ведь порой за формулировкой престижности скрывается только место расположения и множество дефектов строительства. За свою работу застройщику жилого комплекса «Цивилизация» не стыдно. Под домами - самый надежный вид фундамента. Окна - тройные стеклопакеты, как и двери, высокого качества от лучших производителей. ЖК «Цивилизация» - это таунхаусы разной площади 55, 75 и 100 квадратных метров. У всех секций предусмотрены паркинги на два автомобиля. А вот зоны для барбекю и возможность расширить придомовую территорию есть у тех, кто покупает жилье большей площади. Цены равнозначны стоимости городской квартиры. Существенно сэкономить можно этой осенью.

«Компания «Тверские замки» благодаря директору Михайлову Андрею Валерьевичу в срок выполнила все необходимые работы, поэтому сейчас идет активное бронирование жилья населением. С 1 сентября можно воспользоваться уникальной скидкой в размере 250 тысяч рублей от застройщика «Тверские замки». Ждем вас на нашей стройплощадке в ЖК «Цивилизация»», - подчеркнула Анастасия Чешина, руководитель отдела продаж.

При выборе места для будущего поселка таунхаусов застройщик подумал и об удобствах для его жителей. Рядом детский сад, поликлиника, почта, игровые площадки, футбольное поле. До центра Твери можно доехать на автобусах или машине всего за 10 минут по новой асфальтированной дороге. Благоустраивать будут и саму территорию закрытого жилого комплекса, это пешеходные и велосипедные дорожки, много зелени и фонтан. Для его жителей на территории построят торгово-развлекательный центр, воркаут площадку, детские игровые зоны - все то, что нужно для комфортной жизни в элитном комплексе.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.