Под Тверью в 2021 году отремонтируют дорогу Аввакумово-Сокол

Под Тверью в 2021 году отремонтируют дорогу Аввакумово-Сокол
1 декабря губернатор Игорь Руденя провёл личный приём граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. С вопросом о необходимости проведения ремонта автомобильной дороги в границах деревень Аввакумово и Сокол Калининского района к главе региона обратилась Галина Полозун. По ее словам, состояние объекта не обеспечивает безопасный проезд жителям и школьному автобусу, маршрут которого пролегает по данной автодороге.

«Это направление очень востребовано, наши деревни интенсивно расширяются, но добраться до нас сложно. Большой участок дороги находится в плачевном состоянии. Дорога была построена в 70-х годах прошлого века и больше не ремонтировалась», – подчеркнула местная жительница.

Указанная дорога связывает два населенных пункта с общей численностью населения 650 человек.

«Мы эту дорогу включим в план дорожных работ на следующий год. В первом квартале следующего года проведем конкурсные процедуры и до августа дорогу отремонтируем. По окончании работ сами приедем и проверим»,– отметил Игорь Руденя.

Примерная стоимость объекта будет равна 6 млн рублей. Дорогу предполагается включить в государственную программу ««Развитие транспортного комплекса и дорожного хозяйства Тверской области» на 2020-2028 годы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.