Под Тверью сотрудники ГИБДД помогли пассажирам сломавшегося автобуса

4673
Под Тверью сотрудники ГИБДД помогли пассажирам сломавшегося автобуса
Битком набитый рейсовый автобус, следовавший в Тверь, не доехал до города всего 30 км.

9 июня на автодороге «Тверь – Бежецк» сломался автобус, у него отказало сцепление. Водитель вызвал подменное транспортное средство, однако спустя полчаса его все еще не было. Около 20 пассажиров оказались в опасной ситуации, так как тридцатиградусная жара на улице не спадала.

К счастью, автобус заметили инспекторы ДПС Алексей Скакун и Сергей Базулев, которые несли службу на данном участке. Они приняли решение немедленно отправлять людей попутным транспортом до мест назначения. Полицейские остановили около 10 автомобилей и попросили их водителей помочь людям, попавшим в сложную ситуацию. Благодаря автоинспекторам все пассажиры были доставлены до пунктов назначения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.