Под Тверью служебная собака помогла найти тайник с похищенными вещами

4902
Под Тверью служебная собака помогла найти тайник с похищенными вещами
Служебная собака по кличке Жерар вышла на след подозреваемого, после чего полицейские обнаружили в лесу тайник с похищенным имуществом.

В селе Петровское Калининского района у местного жителя похитили электроинструменты из хозяйственной постройки. Мужчина обратился за помощью в полицию.

На место происшествия выехали правоохранители и кинолог со служебной собакой. В ходе обследования местности пес Жерар вышел на след подозреваемого, благодаря чему полицейским удалось обнаружить в лесном массиве тайник с похищенными вещами. Имущество передали законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Заявитель поблагодарил сотрудников отдела МВД России по Калининскому району за профессионализм, проявленный в раскрытии кражи, прислав письмо на имя начальника Управления МВД России по Тверской области.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.