Под Тверью провели дезинфекцию аэродрома «Змеево»

Под Тверью провели дезинфекцию аэродрома «Змеево»
Специализированные пожарно-спасательные части по Тверской области продолжают санитарную обработку объектов на территории региона. 7 мая прошла дезинфекция вертолетной базы МЧС России, расположенной на аэродроме «Змеево».

Спасатели обработали винтокрылые машины и здания вертолетной базы: служебные помещения, а также места общего пользования, поручни и перила.

В процессе работы сотрудники МЧС России используют защитные костюмы и средства индивидуальной защиты, применяют дезинфицирующие противомикробные хлорсодержащие растворы, рекомендованные Роспотребнадзором, которые оказывают разрушающее воздействие на вирусы и безопасны для людей.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.