Под Тверью погиб водитель лесовоза

Под Тверью погиб водитель лесовоза
Трагедия произошла поздним вечером 22 октября на 203 км автомобильной дороги М-10 "Россия".

По информации пресс-службы Госавтоинспекции, водитель автомобиля Вольво в составе с полуприцепом, двигаясь со стороны Лихославля, не справился с управлением и совершил наезд на бетонное разделительное ограждение. После удара машина столкнулась с автомобилем Скания в составе с полуприцепом. В результате ДТП большегруз отбросило на металлическое барьерное ограждение.

В аварии пострадал водитель транспортного средства Скания, с травмами он был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель автомобиля Вольво погиб на месте ДТП.

uZJXeeyUOTE.jpg

8jyuFS7ehiA.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.