Под Тверью осужденному не хватило четырех метров до рекорда по метанию валенка

3118
Под Тверью осужденному не хватило четырех метров до рекорда по метанию валенка
В ИК-10 Калининского района впервые прошли состязания по метанию валенка, участниками старинной русской забавы стали 36 осужденных.

Соревнующимся давали по три попытки. Как оказалось, метание валенка – довольно непростое упражнение. Сложность состояла не только в дальности броска, но и в умении сохранить прямую траекторию.

В итоге победителем стал осуждённый 8 отряда Олег Н., метнувший валенок на 35,5 метров. Мужчине не хватило 4 метров до рекорда, который был зарегистрирован в 2013 году в Екатеринбурге – 39,5 метров.

Решением администрации все победители будут поощрены.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.