Под Тверью из старого троллейбуса хотят сделать мини-отель

6682
Под Тверью из старого троллейбуса хотят сделать мини-отель
Глава Каблуковского сельского поселения Калининского района Георгий Четверкин на своей страничке в социальной сети facebook предлагает индивидуальным предпринимателям взяться за создание мини-отеля из старого троллейбуса.

«С нас - троллейбус, проект и финансирование. Выкупите его в течение трех лет», - пишет Георгий Четверкин.

Как пояснил источнику глава поселения, троллейбус был приобретен в прошлом году у ПАТП-1 как списанный. Сначала из него планировали сделать арт-объект, либо кафе, либо избу-читальню. Но теперь планы изменились.

Предложение уже поддержал министр туризма Тверской области Иван Егоров, который в случае реализации пообещал помочь в продвижении этого проекта.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.