Под Тверью два человека погибли из-за неосторожного курения

3573
Под Тверью два человека погибли из-за неосторожного курения
Спасатели обнаружили тела двух людей во время ликвидации пожара в жилом доме в поселке Бурашево Калининского района.

Возгорание произошло сегодня, 24 апреля, рано утром. На борьбу с огнем отправились 16 человек и 4 единицы техники от МЧС России по Тверской области. Полностью ликвидировать открытое горение удалось спустя два часа. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

На месте происшествия спасатели обнаружили труп женщины и мужчины. По фактам гибели людей Калининским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ организована доследственная проверка.

«Опрашиваются очевидцы произошедшего. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы», - сообщают в следственном комитете.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.