Под Тверью четверо осуждённых покинули колонию под звуки оркестра

Под Тверью четверо осуждённых покинули колонию под звуки оркестра
В Тверской области из колонии № 10 строгого режима освободили по УДО четверых осуждённых. 

В честь этого события прошла торжественная церемония. На ней готовящиеся покинуть исправительное учреждение получили справки об освобождении, выпустили в небо голубей под торжественную музыку, после чего, в сопровождении марша, который исполнил колонийский духовой оркестр, покинули стены ИК.

По словам врио начальника отдела по воспитательной работе исправительной колонии Вячеслава Сёмина, осуждённые во время отбывания наказания раскаялись в содеянном, возместили ущерб, причиненный в результате преступления, добросовестно относились к труду, активно участвовали в культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Суд принял во внимание данные обстоятельства и вынес решение о предоставлении им условно-досрочного освобождения.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.