Под Тверью большегруз застрял под надземным переходом

236
Под Тверью большегруз застрял под надземным переходом
7 августа на трассе М-10 в районе деревни Андрейково Калининского района водитель фуры, не рассчитав размер своего груза, застрял под надземным переходом.

Фотографии с места произошедшего появились в группе «Подслушано у водителей. Тверь». На снимках видно, что половина деревянной защитной конструкции почти протиснулась под переходом. А следом за машиной видны ещё фуры с таким же габаритным грузом.

Очевидцы пишут, что собирается пробка в сторону Москвы.

Большегруз застрял


16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.