Под Торопцем медвежата-сироты заболели пневмонией

Под Торопцем медвежата-сироты заболели пневмонией
Карельских медвежат продолжают выхаживать в Центре спасения в Торопецком районе.

Подозрения на пневмонию у малышей подтвердились. Их лечат уже несколько дней. И теперь они пошли на поправку.

Малышам при поступлении в Центр дали имена Карел и Кузя. Тогда им было около недели, он весили 700 граммов. Через пару дней животные начали отказываться от еды.

Торопецкие специалисты проконсультировались с ветеринарами по диким животным из Госпиталя Дикой Природы, те назначили им лечение. Скоро медвежата должны поправиться.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.