Под Сандово машина перевернулась в реку

445
Под Сандово машина перевернулась в реку
На 11 км автомобильной дороги Сандово-Тютово произошло дорожно-транспортное происшествие.

Около 14.00 3 июля автомобиль марки «ГАЗ» под управлением 52-летнего мужчины двигался в сторону деревни Лукино. Водитель совершил наезд на железное ограждение на мостовом сооружении, после чего машина перевернулась в реку Саванка.

В результате аварии водитель получил травмы и был доставлен в Сандовскую районную больницу. Его пассажир 28-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

В пресс-службе Управления ГИБДД отметили, что оба мужчины не были пристегнуты ремнями безопасности, а водитель был лишен прав управления транспортным средством.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.