Под Осташковом двое мужчин избили знакомого и сбросили его в реку

4140
Под Осташковом двое мужчин избили знакомого и сбросили его в реку
Следственный комитет по Тверской области предъявил обвинение двум жителям села Святое в совершении особо тяжкого преступления.

По информации пресс-службы ведомства, днем 1 февраля двое жителей села Святое, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретились со своим знакомым 1964 года рождения. После чего отправились на автомобиле к реке Осницкая, протекающей вблизи деревни Гринино.

Один из обвиняемых нанес потерпевшему четыре удара по голове кулаками и металлическим фрагментом. Другой мужчина избил знакомого ногами.

После избиения злоумышленники бросили пострадавшего жителя Тверской области в реку и скрылись с места преступления. 6 февраля тело мужчины было обнаружено.

По «горячим следам» правоохранители нашли и задержали преступников. По уголовному делу следователем был незамедлительно составлен план следственных действий, с участием криминалиста СКР детально проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, проведены проверки показаний, допрошены свидетели.

Ранее суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении фигурантов меру пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.