Под мостом в Твери застрял грузовик

Под мостом в Твери застрял грузовик
Грузовая автомашина застряла под Новым мостом в Твери. Очевидно, кузов «Газели» оказался выше допустимой здесь нормы в 2,5 метра.

О произошедшем сообщили в группе «Подслушано у водителей. Тверь». Там же опубликовали фотографии. Судя по снимкам, транспортному средству удалось проехать до середины моста, но, чтобы двигаться дальше, не хватило считанных сантиметров.

В комментариях к записи подписчики советуют автовладельцу спустить колёса, чтобы выбраться из западни. Некоторые также вспоминают известный «Мост глупости» в Санкт-Петербурге, под которым уже более 200 машин, в том числе в этом году – 4, не смогли проехать из-за своих габаритов.

Возвращаясь в Тверь, этот грузовик – не первая жертва моста, периодически подобные истории повторяются. Например, в марте 2020 года из поломанного здесь автомобиля выпал груз – бутылки с газировкой.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.