Под Лихославлем задержали наркоторговца

Под Лихославлем задержали наркоторговца
Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

В августе 20-летний житель Лихославльского района вблизи дома, в котором он проживает, расположенном в послеке Приозерный, сбыл участнику оперативного мероприятия наркотическое порошкообразное вещество массой 0,08 г.

Полученный сотрудником правоохранительных органов наркотик был изъят из незаконного оборота.

Прокурором Лихославльского района утверждено обвинительное заключение, которое с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения в суд.

Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.