Под Лихославлем полицейские обнаружили склад с немаркированным табаком и алкоголем

Под Лихославлем полицейские обнаружили склад с немаркированным табаком и алкоголем
Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД.

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан предприниматель из Лихославльского района, владеющий несколькими торговыми павильонами. 37-летний мужчина подозревается в хранении, перевозке в целях сбыта и реализации немаркированной алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции.

При осмотре павильонов, двух гаражей и автомобиля предпринимателя были обнаружены и изъяты более 2200 пачек немаркированной табачной продукции разных марок, 252 бутылки алкогольной и спиртосодержащей продукции без маркировки и 40,5 литров этилового спирта. Общая стоимость продукции составила около 180 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом.

IMG_2404-31-08-20-02-34-800x600.jpg
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.