Под Лихославлем мужчина избил пассажира электрички

Под Лихославлем мужчина избил пассажира электрички
За нанесение телесных повреждений пассажиру электрички перед судом предстанет охранник ЧОП.

В феврале текущего года в полицию поступила информация из Лихославльской центральной районной больницы о том, что с платформы станции «Калашниково» поступил 36-летний местный житель с многочисленными травмами лица.

Установлено, что между двумя пассажирами поезда Тверь-Бологое произошел конфликт при подъезде электрички к станции «Калашниково». У злоумышленника, со слов очевидцев, мгновенно и без явной причины возникла неприязнь к одному из попутчиков, направившегося к выходу. Мужчина проследовал за ним в тамбур. Когда поезд остановился и открылись двери, мужчина сначала нанес удар ногой в спину пассажира, от которого тот выпал из вагона, а затем продолжил избивать пострадавшего на платформе. Момент потасовки засняли на камеру телефона свидетели происшествия, они же в результате и разняли мужчин.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий транспортными полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в нападении. Им оказался 23-летний житель города Твери. Молодой человек являлся сотрудником ЧОП, осуществляющим охрану данного электропоезда. В тот день охранник поезда был выходным.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.