Под Лихославлем мотоциклист без прав вылетел в кювет

Под Лихославлем мотоциклист без прав вылетел в кювет
25-летний мужчина ехал на мотоцикле без шлема и защитной экипировки, к тому же у него не было соответствующей категории на управление данным транспортом.

12 августа на автодороге в строну деревни Толмачи Лихославльского района водитель мотоцикла «Ирбис BS250» не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет. С травмами его госпитализировали.

В Твери водитель «ВАЗа» убежал с места ДТП, оставив автомобиль
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.