Под Лихославлем многодетной семье выделили участок без коммуникаций

Под Лихославлем многодетной семье выделили участок без коммуникаций
В прокуратуру Лихославльского района обратилась многодетная семья.

Семье, воспитывающей троих несовершеннолетних детей, для строительства был бесплатно предоставлен в общую долевую собственность земельный участок общей площадью 1500 кв.м из земель населенных пунктов в деревне Рычково.

Однако при проверке выяснилось, что участок не обеспечен инженерно-техническими коммуникациями: газовыми сетями, сетями питьевого и технического водопровода, транспортной инфраструктурой. В связи с этим многодетная семья лишена возможности использовать его по целевому назначению.

С учетом этого прокурор района направил в суд исковое заявление об обязании администрации района провести работы по обустройству земли.

Судом иск прокурора удовлетворён. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре района.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.