Почти 6 тысяч жителей Тверской области прошли вакцинацию от коронавируса

Почти 6 тысяч жителей Тверской области прошли вакцинацию от коронавируса
Сейчас в регион поступило более 22,7 тысячи доз «Спутника V».

5925 жителей Тверской области сделали прививку от коронавируса – это 26,1% от общего количества вакцины. Только за 23 января в области привились 625 человек.

В регионе действует 30 прививочных пунктов, где можно получить вакцину от COVID-19. Вакцинация проводится на базе областной клинической больницы, клинической больницы скорой медицинской помощи Твери, городских больниц №1 и №7, центра специализированных видов медицинской помощи им. В.П. Аваева, медико-санитарной части №141 Удомли, в больнице «РЖД-Медицина» и медико-санитарной части МВД России по Тверской области.

Подробнее о пунктах вакцинации и порядках записи на нее вы можете узнать здесь.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.