Почта России ищет начальников в отделения Тверской области

Почта России ищет начальников в отделения Тверской области
Почта России открыла около 80 дополнительных вакансий для жителей тверского региона.

Наибольшее количество вакансий открыто для трудоустройства в Кимрах, Конаково, Осташкове, Вышнем Волочке, Ржеве, Бологое и Торопце. В этих городах почта ищет сотрудников на должности начальника и заместителя начальника отделений почтовой связи, оператора по работе с клиентами, почтальона, водителя почтовой машины, сортировщика и диспетчера.

Сотрудники будут трудоустроены официально. Для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможна работа по совместительству. Отдел подбора персонала проводит собеседования в дистанционном режиме.

«Почта России Тверской области дает возможность трудоустроиться всем категориям граждан - студентам, учащимся и пенсионерам. Компания гарантирует стабильную заработную плату и профессиональное обучение», - отметил директор макрорегиона УФПС Тверской области Николай Гусар.

Компания готова принять на работу постоянно или временно, заключая срочные трудовые договоры в строгом соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Записаться на собеседование и узнать об актуальных вакансиях можно по телефону 8 (4822) 32-34-85 или по адресу г. Тверь, ул. Советская, д. 31.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.