Почта Деда Мороза заработала в Твери

8082
Почта Деда Мороза заработала в Твери
Каждый день нас приближает к главному празднику зимы - Новому году. Дети и взрослые верят в чудеса и пишут письма Деду Морозу. В Твери даже заработала почта зимнего волшебника. Где повесили специальный ящик, узнал наш корреспондент.

Он исполнит любое желание, достаточно просто написать. В тверском Горсаду в преддверии Нового года открылась почта Деда Мороза.

Яркий конверт прямиком в почтовый ящик. Дедушке Морозу от Кости Артемьева - это первое письмо в жизни мальчика. Составлял вместе с мамой и папой.

Кукла, собака с коричневыми пятнами, машинка или конструктор. Самые заветные детские мечты поместятся на одном тетрадном листе.



А вот взрослые писем Деду Морозу обычно не пишут. А зря. Для волшебника не существует никаких преград, он обязательно исполнит каждую мечту.

Прикоснуться к чуду и попросить о самом заветном - такая возможность выпадает всего раз в году. Вологодская область, Великий Устюг - написать письмо Деду Морозу может любой желающий.

Поверить в новогоднее волшебство и решить, чего хочешь больше всего на свете. И попросить, прямо как в детстве. Только вот мечты обычно совсем другие.

Дождливый пейзаж украсили деревянные игрушки, которые малыши сделали своими руками. Есть одно желание, общее для всех жителей Верхневолжья.

Снегурочка пообещала - в канун новогодней ночи волшебной будет и погода, и атмосфера.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Чудин Никита Викторович. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.